Бывший конгрессмен заявил о невероятном сокращении влияния США

  • Бывший конгрессмен заявил о невероятном сокращении влияния США
Фото: globallookpress.com

Рон Пол сказал, что приветствует «растущую неуместность» в мире интервентских амбиций Вашингтона.

Американский политик, бывший член палаты представителей от Республиканской партии США Рон Пол заявил о беспрецедентном падении мирового влияния Соединенных Штатов. Об этом он рассказал в своей статье для Infowars.com.

Спустя две недели после выхода президента Трампа из ядерного соглашения с Ираном государственный секретарь Майк Помпео изложил 12 требований к Ирану, которые никогда не будут удовлетворены, причем Помпео знал, что его требования невыполнимы, подчеркнул Пол.

«Они были спроектированы именно так. Точно так же, как ультиматум Австро-Венгрии в Сербии в июле 1914 года, который привел к началу Первой мировой войны. И так же, как невозможные требования к Милошевичу в 1999 году и Саддаму Хусейну в 1991 и 2003 годах, и во всех остальных случаях, когда Вашингтон хотел войны. Эти невозможные требования являются орудием войны, а не шагами к миру», - заявил политик.

Однако потом случилось странное - то есть ничего, сыронизировал Рон Пол. «Иранцы заявили, что они по-прежнему привержены дипломатии и будут продолжать поддерживать ядерное соглашение, если европейцы и другие будут делать то же самое», - отметил бывший конгрессмен, подчеркнув, что попытка США спровоцировать кризис провалилась.

«Вместо того чтобы прыгать на подножку Вашингтона, канцлер Германии Ангела Меркель в мае совершила две поездки в Россию, чтобы сделать отношения более тесными и найти выход из ситуации с Ираном», - отметил политик.

Подобно этому и в ситуации вокруг Северной Кореи мир продемонстрировал стремление к стабильности вопреки интервенционистским амбициям Вашингтона, подчеркнул Рон Пол.

«Кажется, мир устал от неоконсервативных угроз со стороны Вашингтона. По иронии судьбы, «коммунистические» китайцы, похоже, лучше понимают, чем США, что при капитализме вы не должны угрожать своим клиентам. В то время как США угрожают и санкционируют и запрещают экономические отношения, его противники за границей заняты извлечением преимуществ реального изоляционизма Америки», - подытоживает конгрессмен.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Иран воспользовался словами Трампа, чтобы затаскать США по судам

США хотят «захватить» КНДР с помощью своих бургерных

Американский сенатор переврал действия Ким Чен Ына, чтобы придать веса Трампу

Оставить комментарий

Армия США готовит в Польше собственный плацдарм На Москву надвигается шторм: В столице дежурят 1500 спасателей
Новости партнёров