Бывший чемпион мира по боксу застрелен в Лос-Анджелесе

Неизвестный выпустил пулю в бывшего чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе американца Чарльза Мартина (Charles Martin). Инцидент произошел в центре Лос-Анджелеса (США).

В центре Лос-Анджелеса неизвестный ранил из пистолета бывшего чемпиона мира по боксу в версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе Чарльза Мартина. Инцидент произошел еще 2 августа, в районе 5 утра. Однако достоянием общественности информация стала только спустя двое суток.

Боксер поссорился с двумя мужчинами в то утро. Что именно стало причиной ссоры выяснит следствие. Ясно лишь, когда ситуация накалилась до предела, один из неизвестных выстрелил в спортсмена. Затем оба скрылись с места происшествия. Боксер пытался преследовать мужчин на автомобиле, однако быстро потерял из виду. Через какое-то время стрелок с приятелем вернулся и вновь открыл огонь. Пуля попала в предплечье, боксера доставили в больницу прибывшие на место происшествия полицейские.

Боксер уверяет, что полиция спасла ему жизнь. Он потерял много крови. Что стало причиной агрессии мужчин спортсмен не понимает. Ведется расследование.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ан-2 в Кемеровской области разбился из-за столкновения с горой Группировка, захватившая тела русских пилотов Ми-8, требует поставок гуманитарной помощи
Новости партнёров