«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Быть полицейским в России опасно. Бежавший из США коп поделился наблюдениями
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Быть полицейским в России опасно. Бежавший из США коп поделился наблюдениями

Американский полицейский Джон Дуган всё время искал правды и этим очень раздражал стоящих выше по служебной лестнице. Он бежал из США и переехал в Саратов. Прижился, собирается путешествовать по России, но говорит, что быть полицейским здесь опасно.

Джон был морским пехотинцем, а потом стал полицейским во Флориде. Он поймал коллег на злоупотреблении полномочиями и фабрикации уголовных дел, компромат передал в СМИ. Но и на этом не остановился. Дуган создал сайт, где о подобных нарушениях закона правоохранителями можно размещать информацию.

Его бросила жена, забрав двоих детей. ФБР обыскало дом, лишив оргтехники и заблокировав все банковские карты. В 2016 году американец-правдоруб в женском парике через границу с Канадой бежал из страны. Сначала в Турцию, потом в Россию, где и получил политическое убежище.

"АиФ" опубликовал интервью со смелым экс-полицейским США, который сейчас ждёт российского гражданства. Джон Дуган считает, что у российских полицейских слишком мало прав, а у его бывших коллег в Штатах - слишком много.

"Насколько мне известно, в России полиция не всегда может вас обыскать, тем более арестовать при подозрении, что вы вооружены. Это, мол, нарушает ваши гражданские права", - рассказал американец.

Он добавил, что американский полицейский может застрелить человека, если подозревает, что у него есть оружие. И в 90% случаев его за это даже с работы не уволят.

Быть полицейским в России - это очень опасная работа, - считает Джон.

В России Дугана удивило то, что многие полицейские говорят по-английски. Друзья посоветовали ему поехать на Волгу, поэтому пока он обитает в Саратове. В ближайших планах - посетить Самару.

"Люди у вас отличные!" - говорит американец и добавляет, что мечтает когда-нибудь доехать до Сахалина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Бежавшие из России ставят штампы на русских по кофе: "Вы ленивые..."
Загрузка...
Загрузка...