Быстро испаряющийся «Новичок»: Мэй объявила Солсбери безопасным для жителей

  • Быстро испаряющийся «Новичок»: Мэй объявила Солсбери безопасным для жителей
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй неожиданно объявила, что Солсбери, где отравили экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь, безопасен для жителей городка и больше осторожничать не нужно.

Похоже, первый акт спектакля под названием «дело Скрипаля», в Великобритании окончен. Британский премьер-министр Тереза Мэй вдруг объявила на заседании парламента, что Солсбери, где и произошло 4 марта отравление экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, безопасен как для жителей самого городка, так и для туристов.

Мэй даже уточнила, что дополнительных мер безопасности больше не потребуется.

«Солсбери безопасен для жителей и гостей города, дополнительные меры предосторожности не нужны», - заявила премьер-министр.

Действительно, зачем продолжать гнуть линию безопасности, когда оба участника инцидента уже пришли в себя, а одного - Юлию Скрипаль - даже выписали из больницы, куда она попала вместе с отцом после отравления. Домашние животные умерли и кремированы. Дом, где жили Скрипали, обещают снести.

Однако несмотря на голословные заверения британских властей, что к отравлению причастна Россия, эксперты ОЗХО не нашли тому подтверждения.

Об этом пишет РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Правительство Мэй втянуло парламент Великобритании в русофобскую кампанию

Тереза Мэй записалась в клуб параноиков: Лондону мерещится кибервойна с Россией

Мэй выдала обескураживающий "аргумент", доказывая вину России в деле Скрипаля

Оставить комментарий

Птички прилетают: Чистая прибыль Twitter составила 61 млн долларов В мае на «Адмирале Кузнецове» начнут устанавливать новые пушки и средства ПВО
Новости партнёров
Загрузка...