"Было понятно, что это конец": В доме Быстрицкой рассказали, как проводили ее в больницу

  • Было понятно, что это конец: В доме Быстрицкой рассказали, как проводили ее в больницу
Фото: globallookpress.com

Консьерж дома по Леонтьевскому переулку, где проживала известная актриса Элина Быстрицкая, рассказала, как ее провожали в больницу. Уже тогда все, кто провожал глазами артистку, поняли, что ее дела плохи. "Было понятно, что это конец", - печально констатирует консьерж.

Напомним, что Элина Быстрицкая умерла в больнице. В эту минуту рядом со звездой не было близких – она оказалась одна. Как пишет "МК" со ссылкой на источник в окружении певицы, Быстрицкая всегда боялась уйти именно так – среди больничных стен, в полном одиночестве.

Издание вспоминает, что последние месяцы актриса жила практически затворницей. Ее сестра Софья Шегельман приехала из Израиля и рассчитала сиделок и помощниц Быстрицкой, прервала ее контакты со знакомыми. Поэтому мало кто знал, чем жила артистка в последнее время.

Из этой квартиры Быстрицкую и увозили в больницу. Актриса не могла идти – ее спускали на носилках. Консьерж дома рассказала, что многие понимали: домой звезда больше не вернется.

"Было уже понятно, что это конец. Элина Авраамовна выглядела ужасно, лежала с закатившимися глазами, и было видно, что она никого не узнавала. Ей было очень плохо", - рассказала сотрудница.

 

Быстрицкая скончалась 26 апреля в частной клинике на 2-й Тверской-Ямской. Именно здесь умерли Юрий Яковлев и Галина Коновалова из Вахтанговского театра, оттуда срочно в 1-ю Градскую был переведен Олег Табаков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соседи Быстрицкой рассказали журналистам о "диком скандале" с сестрой артистки из-за наследства

"Настоящая звезда": При появлении Быстрицкой мужчины замирали от восторга - режиссер

"Скрывала мужа даже в театре": Подруга рассекретила тайну личной жизни Быстрицкой

Оставить комментарий

Украинскому политологу, осознавшему турецкий маневр Зеленского, напомнили о племени Мумба-Юмба Трамп разглядел "помощь России и Китая" в заявлении Путина по Северной Корее
Новости партнёров
Загрузка...