Была угроза самолёту и пассажирам: Российский авиалайнер подал сигнал тревоги за 10 мин до посадки
Фото: Gottfried Czepluch via www.imago/Globallookpress
Происшествия Общество

"Была угроза самолёту и пассажирам": Российский авиалайнер подал сигнал тревоги за 10 мин до посадки

Российский самолёт подал сигнал тревоги в воздухе после получения анонимной угрозы нарушения целостности воздушного судна и причинения вреда здоровью пассажиров.

Самолёт авиакомпании "Россия", выполнявший рейс "Санкт-Петербург - Казань", за 10 минут до посадки передал сигнал тревоги. Подробностями ЧП поделились в пресс-службе авиаперевозчика.

Сообщается, что во время выполнения рейса была получена анонимная угроза. В ней говорилось о нарушении целостности воздушного судна и причинении вреда здоровью пассажиров ряда рейсов. Среди названных рейсов был и вышеозначенный борт.

Службы воздушной гавани были незамедлительно проинформированы о ситуации. К счастью, самолёт сел в аэропорту Казани без происшествий. Никто из пассажиров или экипажа не пострадал.

Рейс, который летел из Пулково в Казань, совершил штатную посадку в аэропорту прибытия в 17:54 по московскому времени, - приводит "Петербургский дневник" слова пресс-службы авиакомпании "Россия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Флаг для провокаций"? Раскрыто, как истребитель США "превратился" в гражданский самолёт
Загрузка...