Была Легкоступова, стала Левченко: Стало известно, почему певицу госпитализировали с чужой фамилией

  • Была Легкоступова, стала Левченко: Стало известно, почему певицу госпитализировали с чужой фамилией
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

11 августа появилась информация, что эстрадная певица Валентина Легкоступова находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Только в документах она записана иначе. Стало известно, почему певицу госпитализировали с чужой фамилией. Она была Легкоступова, а стала Левченко.

Анэтта Бриль рассказала, что её мать не выходила на связь две недели - с 23 июля до 7 августа. Певица находилась в своей квартире вместе с супругом. Пара употребляла спиртное. 7 августа Анэтта обнаружила мать в состоянии сильного алкогольного опьянения. Решила её искупать и забрать к себе. Оказалось, что на теле женщины есть множество синяков.

В тот же день и певица, и её муж отправились в наркологическую больницу. Через сутки мужчина сбежал. Анэтта пояснила, что, оформляя документы для госпитализации, указала вымышленную фамилию матери.

"Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщила, что дочь не хотела, чтобы о нынешнем состоянии некогда популярной певицы узнали журналисты.

10 августа исполнительнице стало хуже. Она впала в кому. Женщину перевезли на реанимационном автомобиле в городскую клиническую больницу №13. Но и туда её положили с другой фамилией: была Легкоступова, а стала Левченко.

Супруг певицы объяснил в полиции, что Валентина упала в ванной. Он не стал отрицать, что они вместе выпивали много дней подряд.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жизнь певицы на волоске? Исполнительница песни "Ягода-малина" впала в кому

"Нас боятся. Думают, что мы бешеные": Российский хоккеист сделал признание об американцах

Откровения собутыльника Ефремова: "Он пьёт до талого"

Обсудить
Читать комментарии
"От Харрис не требуется оригинальности": Пушков высказал всё, что думает, о протеже Байдена Его не считали аварийным: Капитан рассказал по минутам, как тонул "Курск"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация