«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Был вынужден»: Порошенко объяснил, как дозванивался Путину после провокации в Керченском проливе
Фото: globallookpress.com
Политика

«Был вынужден»: Порошенко объяснил, как дозванивался Путину после провокации в Керченском проливе

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что был вынужден обратиться к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель после тщетных попыток дозвониться президенту РФ Владимиру Путину. При этом в Кремле заявили, что контактов двух глав государств после инцидента с моряками не было.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пытался связаться с российским лидером Владимиром Путиным после инцидента в Керченском проливе. Как объяснил украинский лидер, он запросил телефонный разговор с президентом РФ.

Однако, утверждает Порошенко, ответ так и не был получен. После этого он, по его словам, был вынужден связаться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

«Был вынужден обратиться к канцлеру Меркель, чтобы она переговорила с Путиным с целью немедленного освобождения украинских воинов и кораблей», - говорится в его заявлении украинским каналам.

В Кремле на это ответили, что контактов двух президентов не было. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в комментарии ТАСС, что телефонных бесед между Путиным и Порошенко после инцидента с задержанием украинских моряков не было.

Отметим, что накануне в Кремле сообщили, что Меркель позвонила Путину, чтобы прояснить детали провокации Украины в Керченском проливе. Российский лидер в разговоре с канцлером пояснил обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Все секреты бронекатеров Порошенко теперь в руках России - украинский эксперт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь