«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Был страх упасть, я плакал: Лазарев раскрыл свои страхи перед выступлением на Евровидении
Фото: globallookpress.com
Общество

"Был страх упасть, я плакал": Лазарев раскрыл свои страхи перед выступлением на "Евровидении"

Через несколько дней наш участник международного песенного конкурса отправляется в Тель-Авив. Сергей Лазарев попробует покорить "Евровидение" уже во второй раз. Накануне поездки он откровенно рассказал о своих страхах перед первым выступлением на конкурсе. Оказалось, их было достаточно: к примеру, артист очень боялся упасть во время сложного номера и от сильного напряжения даже плакал.

В интервью "Комсомолке" Лазарев признался, что второй раз ехать на "Евровидение" не проще, чем в первый. Это точно такой же стресс, как и впервые. Поэтому далеко не каждый решится пройти через такое испытание дважды – к примеру, Полина Гагарина признавалась Сергею, что не решилась бы на еще одну попытку.

Лазарев же решился на повторный "штурм", поскольку, несмотря на стресс, вынес и множество положительных впечатлений. Прежде всего, от поддержки зрителей. При этом он признал, что мог бы победить уже тогда, если бы не низкие оценки от жюри: "Номер был на победу, выступили на победу, но ее у нас не оказалось..."

Теперь певец настроен взять место не ниже прошлого, третьего. Он добавляет – на "Евровидении" часто не очень любят "возвращенцев", но он будет бороться за победу всеми силами.

При этом артист вспоминает, что первая попытка давалась с большим трудом. Он страшно боялся упасть со стены во время исполнения номера. Этот страх превратился в навязчивый после того, как Лазарев действительно упал во время одной из репетиций… Перед самым финалом певец увидел, что падает во время исполнения песни, во сне. К счастью, сновидение не оказалось пророческим – в итоге номер прошел гладко.   

"Через две недели меня прорвало, я даже плакал", - признается Лазарев, что эмоции еще долго не отпускали его. В том числе потому, что он начал разбираться в политической подоплеке и понял, что зрители отдавали России первое место, но жюри не допустило такого результата. "Было не расстройство и не злость, а удивление", - описывает свои впечатления от этого открытия певец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Сергей Лазарев рассказал, как русских на Евровидении освистывали два года подряд
Загрузка...
Загрузка...