"Был пьян и буянил": Челябинские медики оправдываются за спящего на полу инвалида-колясочника

  • Был пьян и буянил: Челябинские медики оправдываются за спящего на полу инвалида-колясочника
Фото: globallookpress.com

Уральские медики оправдываются после появления в соцсетях фотографий инвалида-колясочника, спящего на полу в приёмном покое больницы. "Был пьян и буянил", - утверждают в Минздраве Челябинской области.

В Челябинской области разгорелся скандал из-за опубликованных в соцсетях фотографий из больницы города Еманжелинска. Очевидцы сняли, как инвалид-колясочник спит на полу в приёмном покое на груде подгузников.

Мужчина, выложивший фото "ВКонтакте", говорит, что инвалид рассказал, что его привезли из другого города на госпитализацию, а врачи отказались его принять и велели ждать до завтра. При этом сами медики говорили, что выгнали инвалида за хулиганство.

В Минздраве Челябинской области поддержали последнюю версию, отмечает Ura.ru. Там настаивают, что пациент был пьян, разбил банкомат, выбил окно и ругался с персоналом. При этом у него не было ни документов, ни направления. Вызванные полицейские составили протокол о хулиганстве, но задерживать забияку не стали.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Врачи не знают, что делать": 13-летняя девочка оказалась прикованной к инвалидной коляске после пожара в "Зимней вишне"

Блогерши в Хакасии залили в нос инвалиду васаби и размазали по лицу торт

Из больницы в Новороссийске выписали инвалида с незашитой послеоперационной раной, подклеенной скотчем - СМИ

Оставить комментарий

"О каком выпуске идет речь? Это моя собственность". На владельца "китовой тюрьмы" не повлияли ни Памела Андерсон, ни общественность Х музыкальный фестиваль "Органные вечера в Кускове" пройдет с 25 мая по 31 августа 
Новости партнёров
Загрузка...