«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Был ли посмертный секс? Жена рэпера Картрайта рассказала о странном допросе
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Криминал

Был ли посмертный секс? Жена рэпера Картрайта рассказала о странном допросе

Марина Кохал, которую обвиняют в убийстве супруга, рэпера Энди Картрайта, рассказала о странном допросе. Она утверждает, что следователь интересовался, был ли у неё посмертный секс, и задавал другие омерзительные вопросы.

11 августа Кохал, находящаяся в СИЗО-5 Санкт-Петербурга, написала поручение своим юристам с просьбой обратиться в прокуратуру. Она считает, что её принуждали к даче показаний путём угроз или иных незаконных действий. Такое правонарушение предусмотрено статьёй 302 УК РФ.

Кохал сообщила, что к ней пришёл следователь Следственного комитета Центрального района, представившийся Никитой Головиным. С ним был оперуполномоченный Иван. Они беседовали с обвиняемой без адвокатов, утверждая, что имеют на это право.

Странный допрос длился около двух часов. В туалет женщину не отпускали, воды не давали. Всё это время двое мужчин задавали вопросы, которые Кохал посчитала омерзительными.

"Следователь и второй человек в общении со мной использовали слова и выражения: "Я посажу тебя и твою мать", "Подберём для твоего ребёнка детдом получше", "А ты его кровь пробовала?" - приводит цитату из письма обвиняемой "Фонтанка".

Отмечается, что смысл других вопросов следователя сводился к тому, чтобы женщина подтвердила посмертный секс с трупом своего мужа. Подтвердить или опровергнуть описанное в письме Кохал пока невозможно. Представители издания так и не смогли дозвониться в пресс-службу ГСУ СК Санкт-Петербурга.

Следствие считает, что в конце июля 2020 года Марина Кохал поссорилась с мужем, приревновав его, убила, а затем расчленила. Она сама вину не признаёт. Заявляет, что 24 июля нашла Александра Юшко (Энди Картрайт - это псевдоним рэпера) мёртвым. По словам женщины, смерть наступила от передозировки наркотиков. Она решила это скрыть, поэтому расчленила тело и срезала подушечки пальцев, чтобы нельзя было установить личность по отпечаткам. На пятый день она проконсультировалась с адвокатом и пришла в полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Как не стать жертвой нового Соколова или Кохал: Криминалист подсказал, как распознать убийцу
Загрузка...