Быков: "Сейчас дискредитирован весь спорт"

  • Быков: Сейчас дискредитирован весь спорт
Фото: globallookpress.com

Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Быков раскритиковал решение Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего апелляции русских спортсменов

Знаменитый русский хоккеист и бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков критически оценил решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который отклонил апелляции наших соотечественников. Он не понимает, какими критериями руководствовалась организация.

Быков отметил несправедливость ситуации, в которой отдельным атлетам разрешено принимать запрещенные препараты в качестве терапевтического исключения.

По его словам, некоторых спортсменов покрывают, а других исключают, "исходя из своих политических амбиций".

Бывший хоккеист отметил, что решение CAS по русским спортсменам подрывает авторитет не только этой организации, но и Международного олимпийского комитета (МОК). Он уверен, что на данный момент "вообще весь спорт дискредитирован".

Ранее CAS отклонил апелляции наших атлетов, оспаривавших решение МОК о невыдаче приглашения для участия в Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане.


Оставить комментарий

Die Welt заподозрила правящую коалицию ФРГ в "услужливом рвении" перед "путинской автократией" Макгрегор и Мейвезер теперь будут драться по правилам MMA
Новости партнёров
Загрузка...