Быков может повторить судьбу Началовой: У писателя обнаружили тяжёлую форму сепсиса - СМИ

  • Быков может повторить судьбу Началовой: У писателя обнаружили тяжёлую форму сепсиса - СМИ
Фото: globallookpress.com

У скандально известного писателя Дмитрия Быкова обнаружен сепсис, сообщили СМИ. Аналогичный диагноз всего за несколько дней погубил певицу Юлию Началову.

Врачи сообщили об ухудшении состояния скандального писателя Дмитрия Быкова. У него обнаружили тяжёлую форму сепсиса на фоне отёка головного мозга, сообщают источники в московской клинике.

Отмечается, что сепсис не позволяет провести Быкову операцию и снять отёк мозга. Из-за заражения организм писателя может не выдержать, как это ранее случилось с певицей Началовой. В настоящее время Быков помещён в искусственную кому.

"Кроме отека головного мозга у него нашли тяжёлую форму сепсиса. А в таком состоянии оперировать просто опасно - организм может не справиться", - цитирует Mash слова источника.

Напомним, что похожая ситуация произошла с певицей Началовой, которая скончалась 16 марта этого года, спустя всего несколько дней после попадания в больницу. У артистки также был диагностирован сепсис, и она также была помещена в искусственную кому. К сожалению, несмотря на все старания врачей, спасти жизнь певицы не удалось.


Ссылки по теме:

"То инсульт, то инфаркт": Друг Дмитрия Быкова усомнился в верности диагноза

"За ночь без изменений": Состояние Быкова не улучшается, сообщила его жена

"Полет прошел нормально в окружении врачей": Самолет доставил Дмитрия Быкова в Москву

Оставить комментарий

"Пока всё плохо, оба лежат под американцами": Прилепин назвал "весёлый" исход выборов на Украине "Готовьте смену гардероба": Синоптики рассказали, когда в Москву придёт лето
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...