Бузова рассекретила возвращение Ксении Собчак в "Дом-2" - фото

  • Бузова рассекретила возвращение Ксении Собчак в Дом-2 - фото
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак возвращается в реалити-шоу "Дом-2". Такой намек сделала у себя в Instagram Ольга Бузова, рассекретив всё разом одним фото на "лобном месте" и подписав его "С возвращением домой, Ксения Анатольевна".

Спустя несколько лет Ксения Собчак вновь возвращается в реалити-шоу "Дом-2". Такой вывод сделали СМИ на основе кадра, выложенного в Instagram другой телеведущей - Ольгой Бузовой. Она рассекретила возвращение Ксении буквально одним фото с "лобного места" телепроекта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С возвращением домой, Ксения Анатольевна Подробности завтра

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"С возвращением домой, Ксения Анатольевна. Подробности завтра", - цитирует Бузову издание "Дни.ру".

Впрочем, сама Собчак продолжает хранить молчание. И пока никак не комментирует свое возвращение, о котором столь интригующе сообщила Бузова. Единственная реплика, которую она подала, - это короткий комментарий к посту Ольги:

"Я рада нашему воссоединению!!!"

Если это можно считать доказательством возвращения Собчак на реалити-шоу, то возникает невольный вопрос: не собралась ли она здесь присмотреть кого-нибудь на место Максима Виторгана, о разводе с которым так громко заявила ранее? Напомним, слоган "Дома-2": "Построй свою любовь".


Ссылки по теме:

"Возвращайся в "Дом-2": Собчак отчитали за хайп на теме пожара в Нотр-Дам де Пари

ТНТ готовит "Дом-2" к закрытию - Орлова о будущем скандального телепроекта

В погоне за женихом-блогером экс-участнице «Дом-2» сломали нос и вырвали ресницы

Оставить комментарий

В России охотиться на кабана и работать в шахте безопаснее для жизни, чем трудиться на стройке – Роструд Сирия вновь приглашает туристов в Пальмиру - там безопасно и комфортно
Новости партнёров
Загрузка...