Бутусов: во взрыве на военном складе под Винницей виноваты кабаны и лоси

  • Бутусов: во взрыве на военном складе под Винницей виноваты кабаны и лоси
Фото: globallookpress.com

Украинский журналист обвинил лесных жителей в организации пожара на складе боеприпасов

Причиной пожара на складе артиллерийских боеприпасов в Калиновке стали кабаны и лоси. С такими заявлениями выступил украинский журналист Юрий Бутусов.

В качестве подтверждения своих слов он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографию с территории сгоревшего военного склада. На ней можно увидеть, как лось неспешно прохаживается среди деревьев.

Бутусов пишет, что склад боеприпасов под Винницей частично находится в лесополосе и уже давно зарастает деревьями и кустами. Ограждение на военном объекте, по словам журналиста, также весьма символическое.

"Ограждение вокруг базы во многих местах символическое, и на территорию часто заходят лоси и кабаны", - пишет Бутусов в соцсети.

Он добавляет, что животным не составляет труда попасть на военный объект. Стрелять по животным среди снарядов и бомб якобы никто из охраны не решается, поэтому лоси и кабаны бродят, где хотят.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава Генштаба Украины напомнил об ответственности Порошенко за взрывы

Ни охраны, ни сигнализации: выясняются все новые подробности пожара на складе боеприпасов

Горилка виновата: главвоенпрокурор Украины нашел виновников пожара на складах

Оставить комментарий

Глава Генштаба Украины напомнил об ответственности Порошенко за взрывы Порошенко и Меркель обсудили размещение миротворцев на границе с Россией
Новости партнёров