Бурмистров не исключил своего возвращения в НХЛ
Александр Бурмистров. Фото: globallookpress.com
Хоккей Спорт

Бурмистров не исключил своего возвращения в НХЛ

Русский форвард пока сосредоточен на игре в КХЛ, но не отрицает желания вернуться за океан

Форвард "Ак Барса" Александр Бурмистров в интервью изданию "Реальное время" ответил на вопрос о том, хотел ли бы он вернуться в Национальную хоккейную лигу. Также он поделился впечатлением от самого первого матча после возвращения в КХЛ из-за океана.

По словам Бурмистрова, он не исключает своего возвращения в НХЛ "может быть, когда-нибудь". Впрочем, не всё зависит от желания хоккеиста, ведь до января он не имеет права играть в Северной Америке, поэтому сейчас игрок полностью сосредоточен на выступлении в Континентальной хоккейной лиге.

Кроме того, игрока спросили, не шокировали ли его реалии русского хоккея и инфраструктура некоторых клубов КХЛ, которая порой далека от нормальной. Как отметил Бурмистров, первая его игра была в Нижнем Новгороде, но он не заметил, насколько там старая и маленькая арена, так как это сполна компенсировалось болельщицкими эмоциями. Он также отметил, что первая игра в КХЛ проходила тяжело, ведь он тогда ещё не прошёл акклиматизацию.

Александр Бурмистров начинал играть в Казани, но отправился за океан, где провёл восемь сезонов, выступая за различные команды НХЛ и АХЛ. Во время прошлого сезона он вернулся в казанский "Ак Барс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нетрезвого форварда "Ак Барса" поймали за рулем такси Форвард "Ак Барса" попался пьяным за рулем Хоккейный "Ак Барс" отправляется за новым титулом
Загрузка...
Загрузка...