Бургеры милее: Русский «Теремок» изгнали из Нью-Йорка

  • Бургеры милее: Русский «Теремок» изгнали из Нью-Йорка
Фото: globallookpress.com

Генеральный директор Михаил Гончаров ранее заявлял, что компания столкнулась с «враждебностью» со стороны санитарного инспектора в Нью-Йорке.

Обе точки сети быстрого питания «Теремок» в Нью-Йорке были закрыты. Информацию об этом подтвердил генеральный директор Михаил Гончаров. По его словам, в марте этого года со стороны санинспекции США в отношении предприятия была проявлена «враждебность».

«Да, мы закрылись. Я решил не комментировать ситуацию, чтобы избежать ненужных политических спекуляций. Мы столкнулись с враждебностью, об этом в марте было уже сказано», - заявил Гончаров.

Представители компании отмечали, что при проверке точек общепита американские инспекторы задавали «удивительные вопросы»: связана ли компания с президентом России Владимиром Путиным, отмывают ли они деньги и не проводят ли тайные встречи.

Отмечается, что обе точки в Нью-Йорке были закрыты еще в мае. По информации СМИ, сеть может еще открыть филиалы в Штатах, однако точной информации по этому поводу нет.

«До изменения отношений между странами в этом нет смысла», -  приводят «Ведомости» слова Гончарова.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Европа и Азия пересмотрят проценты из-за решения ФРС США

Трамп обнаружил нового врага США

«Миротворец Трамп»: Президент США стал главным лауреатом на Нобелевку в 2019 году

Оставить комментарий

Герман Стерлигов хочет создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса Шарапова травяной сезон начинает с отказа от выступления в Бирмингеме
Новости партнёров
Загрузка...