Бурджанадзе обещает восстановить после выборов диалог Грузии и России

По мнению бывшего председателя парламента Грузии, встречи между первыми лицами двух государств смогут сыграть роль в восстановлении грузино-российских отношений

Экс-председатель парламента Грузии и руководитель оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе пообещала приложить все усилия к повышению уровня грузино-российского диалога после выборов в парламент Грузии, которые пройдут 8 октября. Об этом Бурджанадзе заявила в четверг журналистам по возвращении из Москвы.

Отвечая на вопросы об итогах встречи со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, Бурджанадзе заявила о том, что убедилась в нужности прямого диалога с высшими должностными лицами России. Она также допустила, что может совершить новый визит в Москву до проведения выборов в парламент.

Напомним, высшие должностные лица России и Грузии не встречались на официальных переговорах после "пятидневной войны", начавшейся 8 августа 2008 года.

Загрузка...

Оставить комментарий

Четыре человека претендуют на пост главы Российского футбольного союза Глава МИД Литвы объяснил, почему Газманов - в черном списке
Новости партнёров