Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бунтующую Австрию накажут рублём? Меркель рассказала, что будет за отказ принимать мигрантов
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Германия

Бунтующую Австрию накажут "рублём"? Меркель рассказала, что будет за отказ принимать мигрантов

Германия пригрозила наказать "рублём" бунтующую Австрию. Канцлер ФРГ Ангела Меркель рассказала Вене, что будет за отказ принимать мигрантов.

Ранее федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что страна не станет принимать мигрантов из Греции, несмотря на увещевания Берлина. Речь идёт о беженцах с Ближнего Востока и Северной Африки, которые остались без крыши над головой после того, как сгорел лагерь для содержания мигрантов, расположенный на греческом острове Лесбос. Германия призвала 10 стран Евросоюза принять к себе просителей убежища, однако Курц отказался, заявив, что не допустит повторения миграционного кризиса 2015 года.

Меркель австрийский демарш не понравился. Канцлер Германии заявила, что Вена не может требовать финансовых уступок и при этом отказываться принимать мигрантов, передаёт немецкое издание Bild.

Отметим, что именно с именем Меркель многие связывают миграционный кризис 2015 года, который стал самым масштабным за всю историю послевоенной Европы. Немецкий лидер была главным идеологом политики открытых дверей для мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, в результате чего в европейские страны хлынул огромный поток беженцев, многие из которых были без документов. При этом ряд просителей убежища на деле не бежали от войны, а просто искали в Европе лучших условий для жизни.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Немцы до последнего оправдывали беженцев-насильников: "Они не знали, что нельзя"
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: