Бунт из-за каши. В Одессе спецназ пытается обезвредить сотню заключенных, захвативших колонию

  • Бунт из-за каши. В Одессе спецназ пытается обезвредить сотню заключенных, захвативших колонию
Фото: globallookpress.com

В Одессе спецназ пытается обезвредить сотню заключенных, захвативших колонию. По словам одесских журналистов, бунт в колонии начался чуть ли не из-за каши - осужденных не устроило качество питания. Его они называют ужасным.

В Южной исправительной колонии № 51 Одессы вспыхнули беспорядки. Осужденные отбывают здесь наказания в общем режиме. Как писала "Думская", до беспорядков в здании произошел пожар, после чего заключенные разбежались. Менее чем через час журналисты "Думской" информацию скорректировали. 

"Погибших нет. Информация о победе и захвате заложников оказалась ложной", - пишут журналисты, добавляя, "внутри работает спецназ". 

В качестве причины бунта журналисты называют "ужасное качество питания". Внутри колонии забаррикадировались более 100 заключенных. У входа в исправительное учреждение действительно были задержания. Но, как оказалось, "вязали" не отбывающих срок, а сочувствующих им. Люди, по словам журналистов, подошли к колонии, чтобы поддержать бунтующих. 


Ссылки по теме:

В Одессе горит исправительная колония, заключённые разбежались - "Думская"

Оставить комментарий

Пропасть в развитии городов: Вклад Москвы в экономику России оценили в 54% "Все выходим, самолёт без вас улетел": Украинская авиакомпания забыла 30 пассажиров в автобусе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...