Бунт Игнатьева против Путина: Глава Чувашии осторожно заявил о фикции
Фото: Federation Council of Russia/Flickr.com/Globallookpress
Общество Партнеры

Бунт Игнатьева против Путина: Глава Чувашии осторожно заявил о фикции

Врио главы Чувашии Олег Николаев прокомментировал знаменитый иск, который его уволенный предшественник якобы подал в Верховный суд к президенту России Владимиру Путину. Николаев достоверно не знает о существовании документа и сомневается, не является ли эта новость фейком. "До конца не верится...", - заявил глава региона.

Врио главы Чувашской Республики Олег Николаев высказался об иске, который его предшественник Михаил Игнатьев подал к президенту России Владимиру Путину в Верховный суд. Николаев осторожно заявил, что вся история может оказаться фикцией. Глава республики сомневается в открытом бунте Игнатьева и в том, что такой иск действительно существует.

"Есть сомнения в том, не фейк ли это? До конца не верится... А ввиду того, что сам с ним [Игнатьевым] лично не общаюсь, не могу ему лично задать этот вопрос", - заявил Олег Николаев РИА ФАН.

При этом Николаев прокомментировал, что если иск действительно есть, то, по его мнению, глава региона не должен идти на такой шаг. "Трудно сказать за человека, что им двигало", - заметил руководитель Чувашии.

Напомним, что бывшего главу Чувашии возмутило его увольнение. Бывший помощник главы Чувашии Михаила Игнатьева Михаил Васняцкий рассказал о причинах иска экс-губернатора к президенту России Владимиру Путину. Если коротко, по словам Васняцкого, чиновник просто обиделся... Напомним, последней каплей в случае с Игнатьевым стала его выходка перед строем спасателей. Он заставил одного из спасателей прыгать за ключами от автомобиля, подняв их над его головой. Эксперты полагают, что этот инцидент стал лишь финальным, а на самом деле претензии были и к прошлым промахам в госуправлении. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не только Игнатьев бросил вызов Путину? Политолог заявил о фронде против президента "Мочить журналистов" и президента: Кто подавал в суд на Путина и что из этого вышло
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: