Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бунт Игнатьева против Путина: Глава Чувашии осторожно заявил о фикции
Фото: Federation Council of Russia/Flickr.com/Globallookpress
Общество Партнеры

Бунт Игнатьева против Путина: Глава Чувашии осторожно заявил о фикции

Врио главы Чувашии Олег Николаев прокомментировал знаменитый иск, который его уволенный предшественник якобы подал в Верховный суд к президенту России Владимиру Путину. Николаев достоверно не знает о существовании документа и сомневается, не является ли эта новость фейком. "До конца не верится...", - заявил глава региона.

Врио главы Чувашской Республики Олег Николаев высказался об иске, который его предшественник Михаил Игнатьев подал к президенту России Владимиру Путину в Верховный суд. Николаев осторожно заявил, что вся история может оказаться фикцией. Глава республики сомневается в открытом бунте Игнатьева и в том, что такой иск действительно существует.

"Есть сомнения в том, не фейк ли это? До конца не верится... А ввиду того, что сам с ним [Игнатьевым] лично не общаюсь, не могу ему лично задать этот вопрос", - заявил Олег Николаев РИА ФАН.

При этом Николаев прокомментировал, что если иск действительно есть, то, по его мнению, глава региона не должен идти на такой шаг. "Трудно сказать за человека, что им двигало", - заметил руководитель Чувашии.

Напомним, что бывшего главу Чувашии возмутило его увольнение. Бывший помощник главы Чувашии Михаила Игнатьева Михаил Васняцкий рассказал о причинах иска экс-губернатора к президенту России Владимиру Путину. Если коротко, по словам Васняцкого, чиновник просто обиделся... Напомним, последней каплей в случае с Игнатьевым стала его выходка перед строем спасателей. Он заставил одного из спасателей прыгать за ключами от автомобиля, подняв их над его головой. Эксперты полагают, что этот инцидент стал лишь финальным, а на самом деле претензии были и к прошлым промахам в госуправлении. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Не только Игнатьев бросил вызов Путину? Политолог заявил о фронде против президента

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь