сегодня: 21/07
Святой дня
Явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани

Бумажные СМИ возвращаются: В Москве газеты и журналы будут продавать с мобильных стоек

Первые мобильные стойки для продажи прессы заменят в столице продажу газет и журналов с рук в тех местах, где нет возможности установить газетный киоск

Устаревшие киоски "Союзпечати" в Москве постепенно заменят на новые пресс-стенды для продажи периодики. Это будут застекленные мобильные стойки, которые представляют собой конструкцию с четырьмя витринами. Об этом сегодня сообщили журналистам в Департаменте СМИ и рекламы Москвы. Кроме того, мобильные стойки для продажи прессы заменят в столице продажу газет и журналов с рук в тех местах, где нет возможности установить газетный киоск.

На одном таком стенде размещается до 120 разных газет и журналов. В Москве уже установлено 35 пресс-стендов. К октябрю их будет более 200, а к концу года планируется установить около 470 мобильных стоек. Так что бумажные СМИ не умирают, как в последние годы предрекали скептики.

Также уточняется, что обычные киоски с прессой и книгами, которые сейчас торговцы превратили в мини-магазины "тысячи мелочей", не исчезнут окончательно, они будут обновлены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх