"Бум, бум, бум": Трамп вверг Францию в шок, описав теракты в Париже

  • Бум, бум, бум: Трамп вверг Францию в шок, описав теракты в Париже
Фото: globallookpress.com

На встрече с Национальной стрелковой ассоциацией президент США Дональд Трамп описал крупнейший теракт в истории Франции издевательскими словами.

Франция возмущена тем, как президент США Дональд Трамп скандально описал крупнейший террористический в истории этой европейской страны. Власти уже потребовали от Трампа немедленных извинений.

Свое шокирующее заявление Дональд Трамп сделал на встрече с членами одной из важнейших структур в американском обществе – Национальной стрелковой ассоциации. Он вспомнил террористический акт в парижском концертном зале «Батаклан» и посетовал, что ни у кого с собой не было оружия. И заявил, что будь там хоть один пистолет, то «это была бы совсем другая история».

Трамп решил наглядно показать, как террористы расстреливают людей. Он заявил, что у них было время, и они подзывали одного за другим человека и убивали. «Бум, подойди сюда, бум, подойди сюда, бум», - показал лично Трамп.

Это буквально шокировало французское общество. Политики уже призвали Трампа извиниться за это. Например, министр финансов Франции Бруно Ле Мар задал риторический вопрос: «Разве мы комментируем бойни, которые происходят в США?» И высказал надежду, что Трамп принесет извинения. В свою очередь администрация президента Франции напомнила, что свободная продажа оружия не помогает самим США избежать терактов.

Напомним, что 13 ноября 2015 года террористы совершили серию нападений в Париже и его пригороде Сан-Дени. Была взорвана бомба, атакованы рестораны, захвачены заложники в концертном зале «Батаклан». Жертвами атак стали 130 человек, более 350 пострадали.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Франция внезапно полюбила Башара Асада

Австралия и Франция бросили вызов США по ядерной программе Ирана

Позвоните родителям: Макрон опубликовал видео, как из самолета разговаривает с Владимиром Путиным

Оставить комментарий

Появилось видео испытания уникального боевого российского робота-танка В центре Москвы ряд улиц будет закрыт из-за инаугурации Владимира Путина
Новости партнёров