Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буквально листик салата или почти ничего: Волочкова раскрыла все секреты поддержания стройной фигуры
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Буквально листик салата или почти ничего: Волочкова раскрыла все секреты поддержания стройной фигуры

Анастасия Волочкова много лет поддерживает стройность своей фигуры. Понятно, что большую роль в этом играет её профессиональная деятельность: нередко физическими нагрузками она занимается до 10 часов в день, особенно если она участвует в спектаклях и прогонах. Между тем поклонники часто интересуются у Анастасии секретами поддержания стройности и рационом питания, которого придерживается балерина. "Буквально листик салата или почти ничего", - призналась Волочкова.

Своими тайнами балерина поделилась в  Instagram. Главный секрет – "есть очень мало". С утра Волочкова ест полчашки простого овощного или очень острого супа. Вечером же обычно довольствуется двумя  яйцами, сваренными всмятку, или парой листиков салата с острым перцем, пишет Nation News.

Другой вариант меню выглядит так: утром кусочек отварной курицы без соли, а вечером листья салата. Соль балерина полностью исключила из рациона из-за того, что она задерживает в организме воду.

"В общем, в моем рационе только салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы. Главное, я ем очень мало или почти ничего. Иногда просто два варёных яйца в день. Напиток подскажу хороший для похудения: кипяток, имбирь (побольше), лимон, и пол-ложечки мёда. Действует безотказно", - написала Волочкова.

Однако, продолжила балерина, не менее важны для поддержания хорошей формы и физические нагрузки, пусть даже минимальные. Можно заниматься гимнастикой, ходить в бассейн или на танцы.

"Совершенная форма - это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли! Любовь, безусловно, и уважение к собственному телу", - заключила Волочкова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Ариша, перестань это делать": Волочкова призналась, как в травлю втянули её дочь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь