Буйная пассажирка укусила полицейского в Домодедове

  • Буйная пассажирка укусила полицейского в Домодедове
Фото: globallookpress.com

Сотрудники полиции сняли в московском аэропорту Домодедово с самолета женщину, нарушавшую общественный порядок.

В столичном аэропорту Домодедово сотрудники полиции сняли с борта самолета женщину, нарушавшую общественный порядок. Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, инцидент произошел 9 сентября на борту самолета, вылетавшего в Красноярск.

"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово 9 сентября поступило сообщение от командира воздушного судна сообщением Москва - Красноярск о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая нарушала общественный порядок и выражалась нецензурной бранью", - заявила Волк.

Отмечается, что при задержании гражданка укусила полицейского. Снятую с рейса пассажирку сначала доставили в дежурную часть, после чего направили на медосвидетельствование.

Ранее сообщалось, что из-за гражданина Китая, устроившего дебош на борту рейса Франкфурт - Пекин, экипаж самолета запросил экстренную посадку в Шереметьево. Пилот принял решение запросить Москву о посадке, когда изрядно подвыпивший китаец стал наносить себе увечья осколками разбитых им же бутылок.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Бухарест потребовал оградить этнических румын от обучения на украинском языке МИД: Польша сознательно устроила "кощунственный вандализм" на братской могиле
Ссылки по теме:

Топ-менеджер устроил пьяный дебош на борту самолета, следовавшего в Москву

Оскорбивший всех русских авиадебошир отделался незначительным штрафом

Виталий Милонов предложил выгнать из России авиадебошира, оскорбившего всех русских

Оставить комментарий