Буйная пассажирка укусила полицейского в Домодедове

  • Буйная пассажирка укусила полицейского в Домодедове
Фото: globallookpress.com

Сотрудники полиции сняли в московском аэропорту Домодедово с самолета женщину, нарушавшую общественный порядок.

В столичном аэропорту Домодедово сотрудники полиции сняли с борта самолета женщину, нарушавшую общественный порядок. Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, инцидент произошел 9 сентября на борту самолета, вылетавшего в Красноярск.

"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово 9 сентября поступило сообщение от командира воздушного судна сообщением Москва - Красноярск о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая нарушала общественный порядок и выражалась нецензурной бранью", - заявила Волк.

Отмечается, что при задержании гражданка укусила полицейского. Снятую с рейса пассажирку сначала доставили в дежурную часть, после чего направили на медосвидетельствование.

Ранее сообщалось, что из-за гражданина Китая, устроившего дебош на борту рейса Франкфурт - Пекин, экипаж самолета запросил экстренную посадку в Шереметьево. Пилот принял решение запросить Москву о посадке, когда изрядно подвыпивший китаец стал наносить себе увечья осколками разбитых им же бутылок.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Топ-менеджер устроил пьяный дебош на борту самолета, следовавшего в Москву

Оскорбивший всех русских авиадебошир отделался незначительным штрафом

Виталий Милонов предложил выгнать из России авиадебошира, оскорбившего всех русских

Оставить комментарий

Бухарест потребовал оградить этнических румын от обучения на украинском языке МИД: Польша сознательно устроила "кощунственный вандализм" на братской могиле
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Горячая линия с адвокатом