«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бухалово боролось со Свиногорьем. Победил Мутный Материк, теперь жители зовут в гости Путина
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress
Общество

Бухалово боролось со Свиногорьем. Победил Мутный Материк, теперь жители зовут в гости Путина

В России устроили конкурс на самое весёлое название населённого пункта. Организаторы конкурса из сообщества Туту.ру получили больше 100 заявок. После голосования победило село Мутный Материк в Республике Коми. Жители хотят, чтобы награду им вручил сам президент Владимир Путин.

Сайт Туту.ру устроил конкурс на самое весёлое и необычное название населённого пункта. Меньше чем за три месяца организаторам поступило около 100 заявок из 83 регионов России. Пользователи сайта активно голосовали, свои симпатии жители страны выразили больше 307 тысяч раз. Голосование шло в интернете. 

В результате самым весёлым признали название Мутный Материк в Коми. На втором месте - Хохотуй из Забайкальского края, а на третьем - Морозилка в Архангельской области. В десятку самых забавных вошли такие названия, как Свиногорье, Бухалово, Палево, Мошонки, Сахарная Головка, Меходеровка, Лох.

Глава села-победителя уже заявил журналистам: жители хотят, чтобы награду им вручил президент Владимир Путин.

"Мы гордимся, что наше поселение так называется, нигде такого названия больше нет. Люди говорят, что на церемонию вручения кубка ожидают президента России, чтобы он вручил награду лично", - цитирует главу села Константина Канева "РИА Новости".

Примет ли приглашение жителей президент, пока неизвестно. Организаторы конкурса передадут администрации села памятный кубок, а на въезде в населённый пункт поставят знак "Российский населённый пункт с самым весёлым названием 2019".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Горе-Грязь, Раздирашки, Свиногорье… В соцсетях выбирают "самое смешное" поселение в России
Загрузка...