Буфет закрыт, театр продолжает работу: Более 10 сотрудников Мариинки слегли с отравлением

  • Буфет закрыт, театр продолжает работу: Более 10 сотрудников Мариинки слегли с отравлением
Фото: globallookpress.com

Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу сообщило об отравлении 13 сотрудников Мариинского театра. Семеро из них госпитализированы.

Встретив упоминания о Мариинском театре, человек обычно ждет новостей из мира высокой культуры. Тем не менее сегодня главный театр Северной столицы попал в информационную сводку в связи с более печальным поводом.

Согласно управлению Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, среди сотрудников театра выявлено 13 случаев кишечной инфекции. С симптомами отравления в клиническую больницу имени Боткина были доставлены семеро из них.

Сейчас состояние всех обратившихся за медицинской помощью больных оценивается как удовлетворительное. Тем не менее санитарно-эпидемиологическое расследование причин отравления все еще ведется.

Известно, что среди пострадавших были как административные, так и творческие сотрудники Мариинского театра. Сейчас во избежание распространения инфекции все точки питания на территории театра закрыты.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пиво с кофе - деньги на ветер: Роспотребнадзор запрещает добавлять в алкоголь кофеин и рога оленя

Импортозамещение спасло Россию от опасного мяса и сыра - Роспотребнадзор

Роспотребнадзор посчитал фальсификат на рынке молочной продукции

Оставить комментарий

Фермер тоже бизнесмен: Минфин предлагает ввести патентную систему налогообложения в животноводстве и растениеводстве ​ Бесчастных отказался войти в штаб "Урала"
Новости партнёров
Загрузка...