Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут заболевать, заболевать, заболевать: Доктор Мясников заявил о двух сценариях пандемии
Фото: CDC/Globallookpress
Общество Здоровье Коронавирус

"Будут заболевать, заболевать, заболевать": Доктор Мясников заявил о двух сценариях пандемии

Представитель оперштаба по борьбе с коронавирусом Александр Мясников заявил о двух возможных сценариях развития пандемии COVID-19. В первом случае люди так и будут "заболевать, заболевать, заболевать", но с постепенным уменьшением числа случаев, а во втором будут происходить затишья, а затем снова вспышки.

Главврач столичной ГКБ № 71 Александр Мясников выложил в свой Инстаграм большой видеоролик, в котором он рассуждает на тему пандемии коронавируса и отвечает на волнующие многих вопросы.

Прежде всего, врач и телеведущий призвал не паниковать. Он признался, что по его мнению, человечество на данный момент справиться с коронавирусом не может. Вакцины нет, и даже если она будет - неизвестно, будет ли она давать иммунитет, ведь пока считается, что иммунитета к COVID-19 у людей нет. Тем не менее политики оказывают на медиков "беспрецедентное давление", возмущается Мясников. А ведь главное, чтобы вакцина была не только полезна, но и безопасна, поскольку иногда лекарство или вакцина могут вызывать очень серьёзные осложнения.

Врач напомнил, что смертность от COVID-19 очень низкая - около 1,5 процента - и затрагивает в основном тех, "кто и так умрёт" через пару-тройку месяцев. Мясников подчеркнул, что в группе риска - курильщики, люди с гипертонией и лишним весом. Он призвал задуматься, стоит ли рисковать здоровьем миллионов людей, вкалывая им сомнительного действия вакцину, если болезнь не относится к разряду очень опасных.

Доктор Мясников считает, что далее пандемия коронавируса будет идти на спад, вернее, число случаев, может быть, и будет расти, но смертность будет снижаться: "Вирус будет менее злой и менее вирулентный". Ему видится два возможных сценария развития эпидемии: либо люди так и будут понемногу "заболевать, заболевать, заболевать", либо всё резко пойдёт на спад, а затем снова будут вспышки инфекции.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Пугающее разнообразие: Эксперт назвал число штаммов коронавируса в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь