«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут вам мотивы и возможности: Захарова заинтриговала ответом британскому постпреду при ОЗХО
Фото: globallookpress.com
МИД РФ Мария Захарова Дело Скрипаля

Будут вам мотивы и возможности: Захарова заинтриговала ответом британскому постпреду при ОЗХО

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова пообещала рассказать о «мотивах и возможностях» Великобритании в деле об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля, ответив на заявление британского постпреда при ОЗХО Питера Уилсона.

Судя по интригующему обещанию, российский МИД готовит разгром британским провокаторам в лице постпреда Соединенного Королевства при Организации по запрещению химического оружия Питера Уилсона, вновь затянувшего старую английскую песню о том, что лишь у России были возможности и мотив для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Ранее Уилсон убедительно об этом заявил в своем Twitter. Впрочем, британская идея о том, что именно Россия виновна в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, звучала с самого начала после инцидента в Солсбери, где отца и дочь нашли в бессознательном состоянии в парке на скамье. Уже тогда британские власти огульно заявляли, что мотивы и инструмент в виде яда под названием «Новичок» были лишь у России. Однако сразу ряд экспертов, включая британскую лабораторию «Портон Даун» и представителей ОЗХО, не обнаружили веских доказательств причастности России. Они не смогли определить страну происхождения нервно-паралитического вещества.

Доказательств ноль, аргументов тоже, но в Великобритании, по-прежнему винят во всем Россию.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова пообещала на ближайшем брифинге рассказать журналистам о «мотивах и возможностях» Великобритании в связи с делом Скрипаля.

«Завтра ни брифинге расскажу о «мотивах и возможностях» Великобритании. Не пропустите», - опубликовала на своей странице в Facebook Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Рябков: Заявления G7 по делу Скрипаля странно смотрятся на фоне разработок химоружия в США