«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут топить людей шоколадного фюрера: Эксперт об уголовном деле против спикера Рады
Фото: globallookpress.com
Политика

"Будут топить людей шоколадного фюрера": Эксперт об уголовном деле против спикера Рады

Уголовное дело возбудили на Украине против спикера Верховной рады Андрея Парубия из-за трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. "Люди Коломойского будут топить не только отставного шоколадного фюрера, но и связанных с ним людей, в числе которых входит и Парубий", - считает военно-политический эксперт Борис Рожин.

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины открыло уголовное дело против спикера Верховной рады Андрея Парубия в связи с трагедией в Одессе 2 мая 2014 года, когда украинские националисты сожгли людей в Доме профсоюзов. Перспективы уголовного дела против председателя украинского парламента прокомментировал военный аналитик Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

Он считает, что уголовное преследование спикера Верховной рады Украины Парубия было достаточно ожидаемым шагом. За участие в организации госпереворота 2014 года он получил должность председателя украинского парламента и использовал её, в том числе для блокирования любых расследований, связанных с Евромайданом, убийствами в Киеве и сожжением людей в Доме профсоюзов в Одессе, отмечает эксперт. Теперь же он лишился этой защиты.

"В рамках политической вендетты против Порошенко люди Коломойского будут топить не только отставного шоколадного фюрера, но и связанных с ним людей, в число которых входит и Парубий", - пишет Борис Рожин на своей странице в ЖЖ.

Также, по словам эксперта, в уголовном деле против Парубия заинтересована администрация президента США. В преддверие президентских выборов 2020 года Дональду Трампу нужно, чтобы на Украине подверглись преследованию люди, связанные с его главным соперником Джо Байденом. Это будет очень полезно с точки зрения предвыборной кампании. И так уж сложилось, что Парубий как раз входит в число этих людей, указывает эксперт.

"Безусловно, некоторые головы администрация Трампа получит, но будут ли среди них головы Порошенко, Парубия, Луценко, Пашинского и еще ряда лиц, причастных к государственному перевороту и развязыванию гражданской войны, это мы увидим уже этой осенью", - подводит итог Борис Рожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Парубий попался? Одесская бойня - в центре уголовного дела спикера Верховной рады
Загрузка...
Загрузка...