Будут рыдать и грозить санкциями: В Госдуме оценили шансы заблокировать Крымский мост

  • Будут рыдать и грозить санкциями: В Госдуме оценили шансы заблокировать Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек рассказал, какие шансы есть у координаторов блокады полуострова остановить движение по Крымскому мосту.

В Госдуме оценили шансы координатора блокады Крыма Ленура Ислямова перекрыть движение по Крымскому мосту как нулевые. Так депутат от Республики Крым, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек рассказал, чем на самом деле может завершиться угроза блокировать транспорт на мосту через Керченский пролив.

"Если Ислямов думает, что на Крымском мосту можно к столбу камеру прикрутить, то это наивное заблуждение. Поставить человека со смартфоном, который будет фиксировать въезжающих, также невозможно", - рассудил Бальбек, отметив, что грозящим остается лишь одно: "Слезно просить, чтоб никто не ездил, а то введут санкции".

По мнению депутата, угрозы заблокировать Крымский мост - не более чем популистские заявления.

"Все поступки Ислямова будут рассчитаны лишь на наивную аудиторию. Ни для кого не секрет, в отношении Крыма у него руки коротки, что он и пытается компенсировать длинным языком", - уверен депутат.

Напомним, движение по автодорожной части Крымского моста планируют запустить уже в мае, перед стартом туристического сезона на полуострове. На полгода раньше поставленного изначально срока. Первыми по новой дороге через Керченский пролив пустят пассажирские автобусы и легковые автомобили.

Однако один из координаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что собирается помешать движению транспорта по Крымскому мосту.

Однако, как рассказал в интервью RT депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, все эти заявления популистские и не более.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинские экстремисты готовят блокаду Крымского моста

Строители начали асфальтирование последних участков Крымского моста

Движение по Крымскому мосту откроют в мае

Оставить комментарий

Полузащитник Кузяев начал тренироваться в общей группе сборной России Бьёрндален может закончить с биатлоном после этапа КМ в Тюмени
Новости партнёров