«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут проблемы, но...: У Дегтярёва есть один шанс выиграть в Хабаровске
Фото: Царьград
Россия Политика Царьград. Главное

"Будут проблемы, но...": У Дегтярёва есть один шанс выиграть в Хабаровске

Временно исполняющим обязанности губернатора был назначен член партии ЛДПР Михаил Дегтярёв. По мнению политолога Натальи Елисеевой, у нового главы региона есть возможность завоевать доверие Хабаровска. Безусловно, всё зависит от того, как поведёт себя чиновник. Будут проблемы, но… позитива можно добиться, убеждена эксперт.

Новым главой Хабаровского края после отставки Сергея Фургала был назначен Михаил Дегтярёв. Это решение стало известно в понедельник, 20 июля. В беседе с главой государства Михаил Дегтярёв отметил, что в течение месяца проанализирует ситуацию в регионе. Напомним, ранее Хабаровский край возглавлял Сергей Фургал. Сегодня он под арестом по обвинению в заказном убийстве.

Есть ли у выходца ЛДПР шансы успокоить негодующих из-за ареста Фургала хабаровчан? По мнению политолога Натальи Елисеевой, да, шансы есть, важно, как поведёт себя политик в первые же дни.

В эфире программы "Царьград. Главное" она объяснила, что сейчас к Дегтярёву, несмотря на то, что он из ЛДПР, как и его предшественник, местные будут присматриваться. Не исключено, что люди будут вздыхать: "Опять Москва прислала своего ставленника".

"Здесь вопрос в том, как Дегтярёв себя поведет. Если он не испугается, не запрётся в кабинете в первый месяц, а сразу выйдет к людям, сразу будет с ними общаться, то, естественно, это люди оценят. Они увидят, что человек действительно приехал работать, и более того - он не боится работы", - пояснила она.

По сути, пояснила Елисеева, у Дегтярёва есть месяц, чтобы показать себя.

"Дегтярёву дан месяц, чтобы посмотреть, как он себя поведёт, потому что за этот месяц можно будет сделать ряд выводов о том, как он впоследствии будет работать в регионе и вообще готов ли он работать. Потому что, к сожалению, особенность выходцев из ЛДПР в том, что им больше свойственна кабинетная работа, они не всегда способны работать с людьми в регионах, общаться напрямую, настраивать коммуникацию с жителями", - указала собеседница Царьграда.

При этом первоначально консенсус между властью и народом найден - был назначен выходец из ЛДПР. И хабаровчане действительно смогут принять Дегтярёва за своего, но важно то, как политик себя проявит.

И даже если в общении с народом он будет допускать ошибки, то ему простят, оценят его смелость, убеждена Елисеева. Важно, чтобы люди почувствовали, что их готовы слушать и слышать, и если у Дегтярёва получится выстроить коммуникацию с гражданами, то, безусловно, результаты будут конструктивными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Кейс Фургала" - не просто ошибка системы": Власть поставила себя в непростое положение - Малофеев
Загрузка...