Будут перегреваться и разрушаться: Русские школьницы нашли, чем можно уничтожать клетки COVID-19
АГН Москва/Globallookpress
Медицина Коронавирус

"Будут перегреваться и разрушаться": Русские школьницы нашли, чем можно уничтожать клетки COVID-19

Русские школьницы нашли, чем можно уничтожать клетки коронавируса. "Они будут перегреваться и разрушаться", - рассказали девушки. Они разработали проект использования терагерцового излучения для лечения ряда заболеваний, в том числе COVID-19.

Четыре школьницы, обучающиеся в Губернаторском лицее №100 в Ульяновске, разработали инновационный способ борьбы с коронавирусом и некоторыми другими болезнями, передаёт ulpravda.ru.

Исследовательский проект уже завершён. Девушки изучали возможности терагерцового излучения в медицине. Они пришли к выводу, что с помощью него можно бороться, например, с поражёнными раком клетками не только на участках ближе к коже, как это уже делали ранее, но и в более глубоких тканях организма.

Ученицы также рассмотрели, возможно ли применение этой методики для лечения COVID-19. Они заметили, что коронавирус тоже имеет свою частоту излучения.

На этой частоте мы также можем осмотреть лёгкие, уловить частоту больных клеток и бить по ним. Они будут перегреваться и разрушаться, - разъяснили школьницы.

Теперь они планируют создать на основе проекта два медицинских прибора - для диагностики и лечения заболеваний. Ожидается, что размер оборудования будет не больше смартфона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Если не коронавирус, то второй Чернобыль или метеорит: Какие ужасы нам предрекли
Загрузка...
Загрузка...