«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут обманывать всю пандемию: ЦБ раскрыл новые уловки мошенников
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Коронавирус

Будут обманывать всю пандемию: ЦБ раскрыл новые уловки мошенников

Центральный банк России раскрыл новые уловки мошенников, которые крадут средства со счетов граждан. Он предупредил, что злоумышленники активно используют тему коронавируса. Замглавы ЦБ Дмитрий Скобелкин заметил, что преступники, очевидно, будут обманывать таким способом на протяжении всей пандемии.

Центральный банк сообщил о новом виде мошенничества. Злоумышленники выясняют персональные данные, используя тему коронавируса, после чего крадут средства со счетов.

Так, было установлено, что мошенники звонят жителям РФ и под разными актуальными на фоне распространения COVID-19 предлогами выпытывают у них сведения о картах, паролях или побуждают самостоятельно провести некие финансовые операции.

Жулики предлагают вернуть деньги за авиабилеты, предлагают пройти проверку на коронавирус, стать волонтёром, получить отсрочку на платежи по кредитам, обещают различные компенсации в связи с тяжёлой эпидемиологической и экономической обстановкой.

Кроме того, мошенники делают электронные рассылки с линками на фишинговые сайты, замаскированные под официальные порталы Роспотребнадзора, ВОЗ и других ведомств.

Тема вируса может эксплуатироваться злоумышленниками на всем протяжении пандемии, при этом не исключено появление новых приемов введения граждан в заблуждение, заметил замглавы ЦБ Дмитрий Скобелкин.

В связи с этим он порекомендовал не передавать никакие личные данные незнакомцам и не оставлять сведения о своих счетах и картах на подозрительных интернет-порталах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мошенники сменили карманников и домушников: Как коронавирус повлиял на криминальный мир
Загрузка...