Будут ловить "снитч" на Олимпиадах и есть мясо из сверчков: Британские учёные предсказали 2069 год

  • Будут ловить снитч на Олимпиадах и есть мясо из сверчков: Британские учёные предсказали 2069 год
Фото: globallookpress.com

Квиддич из книг про Гарри Поттера станет олимпийским видом спорта, но не раньше, чем через 50 лет. Британские учёные предсказали, каким будет 2069 год.

Британские учёные составили прогноз на будущее. По их мнению, через 50 лет квиддич, соревнование волшебников из книг про Гарри Поттера, станет олимпийским видом спорта. Но вместо летающих метел будут летающие доски - ховерборды.

"Летающие доски станут инвентарем спортсменов. Гоняться за мячом можно будет во всех четырех измерениях. Так же, как в квиддич играли герои саги о Гарри Поттере", - говорится в предсказании британских футурологов.

Также они предсказывают, что фильмы и компьютерные игры станут более интерактивными. Человек сможет надеть специальный костюм и оказаться внутри фильма или игры. В принципе, это можно сделать уже сейчас при помощи очков виртуальной реальности, однако костюм даст ощущение полного погружения.

Среди других предсказаний - появление подземных небоскребов, гамбургеры из сверчков, летающие автобусы и такси, а также печать органов на 3D-принтерах.


Ссылки по теме:

Злое Солнце: Неожиданно для учёных на Землю обрушилась мощная геомагнитная буря

Шведские ученые разобрались, как женщины могут запоминать "кто что сказал"

"Гена гомосексуалиста" не существует - американские учёные

Оставить комментарий

Сама думает, "ест" бензин и электричество: Представлена новая "Газель" Накопительные пенсии просто отменят: Пронько предельно ясно расшифровал предложение ПФР
Новости партнёров
Загрузка...