Возможный министр обороны США договорился до стратегии по противодействию России

Кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис выразил желание разработать совместно с Советом нацбезопасности США стратегию противодействия России.

Претендующий на пост руководителя Пентагона Джеймс Мэттис заявил о необходимости создания стратегии противодействия России. Об этом он сообщил на сенатских слушаниях по утверждению своей кандидатуры на пост министра обороны США.

"Я хотел бы собраться с новым Советом по нацбезопасности для разработки стратегии по противостоянию России", - сказал Мэттис.

Будущий глава Министерства обороны сообщил о том, что его надежда на преодоление кризиса в американо-российских отношениях является крайне скромной.

Вероятный шеф Пентагона, однако, не сказал, стоит ли продолжать санкционную политику США в отношении РФ и ужесточать ее. Мэттис предложил новой администрации страны выработать решение по этому вопросу.

Читайте по теме:

Будущий глава Пентагона поддержал намерение Трампа сотрудничать с Россией

Будущий глава Пентагона Мэттис снова приравнял Россию к террористам

Нашел виноватого: Кандидат на пост главы Пентагона обвинил Путина в попытке расколоть НАТО

Россия почти не помогает бороться с ИГИЛ - будущий глава ЦРУ Помпео

ЦСКА попал в топ-10 футбольных клубов Европы, пока по сумме долга Следствие не стало разлучать ребенка-отказника с женщиной, которая похитила и воспитала его

Оставить комментарий

Загрузка...