Будущего здесь нет: Американцы сворачивают бизнес на Украине
Фото: globallookpress.com
Украина Общество США

Будущего здесь нет: Американцы сворачивают бизнес на Украине

Американская компания Intel закрыла свой украинский офис.

Intel закрыл офис на Украине. В Едином госреестре 1 декабря текущего года появилась запись о ликвидации юридического лица фирмы.

Крупнейший производитель микропроцессоров решил приостановить свою деятельность на территории Незалежной. Как заявил руководитель представительств Intel в Украине, Беларуси и Молдове Дмитрий Калита, он с 1 декабря уже не работает в компании.

При этом в местных СМИ уже появились предположения, что американцы окончательно не уходят, а лишь изменят модель своего бизнеса на Украине.

Однако на это украинцам, у которых на родине работы становится все меньше и меньше, заявили, что кредиторы компании могут предъявить свои требования до 1 февраля 2018 года.

Напомним, что новости о ликвидации украинского офиса Intel стали появляться еще в октябре. Тогда же партнеров американской компании попросили вернуть образцы продукции "в связи с ликвидацией компании "Интел Украина", но официально процесс еще не начался. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Польше заявили, что терпеть Украину больше не будут "Сядут усе!" - украинский шоумен создает партию "Бриллиантовая рука"
Загрузка...
Загрузка...