«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будущего у государства нет: Политолог разбил мечты Киева стать вторым Израилем
Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Будущего у государства нет": Политолог разбил мечты Киева стать вторым Израилем

Политолог Ростислав Ищенко разбил мечты Киева стать вторым Израилем. По его словам, об Украине можно теперь говорить только в прошедшем времени, потому как "будущего у государства нет".

Так Ищенко прокомментировал слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который заявил, что страна хочет стать "гибким военным государством" вроде Израиля. Политолог считает, что продавшаяся Западу Украина уже давно потеряла возможность решать что-либо самостоятельно, пишет портал "Народные новости".

Украинское государство не является проблемой прикладной политики. Это скорее проблемы изучения исторической науки. Будущего у государства просто нет,

- отметил Ищенко.

Ранее министр обороны Украины Андрей Таран заявил о желании разместить в стране систему ПВО "Железный купол", которая сегодня используется в Израиле и хорошо себя зарекомендовала после палестинских обстрелов. Эксперты же отмечают, что Украине эта система не нужна. Ведь обстреливают гражданские объекты сами украинцы, а не армии Донбасса. Кроме того, обслуживание и эксплутация этой системы Украине будут явно не по карману.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Александр Дугин: "Полное освобождение Африки – миссия России" С анархией в образовании пора покончить: Русским детям нужны имперские учебники