Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будущее Украины зависит от того, «как долго народ будет терпеть эту вакханалию» - Путин
Международная политика

Будущее Украины зависит от того, «как долго народ будет терпеть эту вакханалию» - Путин

Президент России назвал также внешнее управление Украиной и назначение иностранцев на ключевые должности в центре и регионах оскорблением для народа этой страны.

«Как я уже говорил, Украину поставили под внешнее управление. Все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы — я считаю, что это оскорбление украинского народа», — заявил в пятницу во Владивостоке глава российского государства, где он находится в связи с участием в Первом Восточном экономическом форуме (ВЭФ). «Что, на Украине уже нет порядочных, честных людей и грамотных управленцев? Конечно, есть», — подчеркнул Путин.

Отвечая на вопрос, как, по его мнению, будет дальше развиваться кризис на Украине, Путин сказал, что это зависит от самой Украины. Кровавые столкновения демонстрантов-националистов с сотрудниками сил безопасности у здания Рады, в результате которых было ранено 140 и погибли три человека, он назвал «следующим изданием политического противостояния на Украине».

Президент РФ указал в этой связи, что проблемы вокруг поправок в украинскую конституцию используются как предлог для обострения борьбы за власть, и будущее этой страны зависит от того, «как долго украинский народ будет терпеть эту вакханалию». Путин при этом отметил, что предлагаемые изменения носят исключительно декларативный характер и констатировал, что они не согласовываются с ДНР и ЛНР, как то предусмотрено минскими соглашениями.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь