«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будущее несёт новые биологические угрозы: Коротченко спросил у подписчиков о готовности к опасным вирусам
Ajnj^ Christian Ohde via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

"Будущее несёт новые биологические угрозы": Коротченко спросил у подписчиков о готовности к опасным вирусам

Новый тип коронавируса 2019-nCoV подобрался совсем близко к российским границам. "Будущее несёт всё новые биологические угрозы. Готовы ли мы к ним?" - задал вопрос подписчикам главный редактор "Национальной обороны" Игорь Коротченко.

Всего в 430 км от границы с Россией - в городе Суйхуа зафиксирован первый летальный случай заболевания новым типом коронавируса. Смертельно опасная китайская пневмония добралась уже практически до наших границ. Всего же, по последним данным, жертвами заболевания стали уже 25 человек, а число заболевших увеличилось до 830 и приближается к тысяче.

Ответы на вопрос Коротченко его подписчики давали самые разные.

"Думаете, америкосы виноваты?" - поинтересовался @gbxEMklyq01B3mc.

"Мы не готовы. Если учесть, что Китай является "мировой барахолкой" и большинство товаров приходит именно оттуда, то мир в большой опасности", - заявила @MariamVitte.

"Мир, конечно же, погибнет не от ядерного апокалипсиса, на который политэлиты не решатся, а от инженерно-биологической катастрофы, когда 100-процентно смертельный вирус, способный заражать всё вокруг человека, выйдет из-под контроля и за 5-10 лет полностью очистит планету от людей.

скриншот: Twitter/@i_korotchenko

 

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Смерть от китайской пневмонии добралась до границы России: Летальный случай коронавируса - в 430 км
Загрузка...