Буду убивать всех, кого увижу: В Сеть попали откровения карателя ВСУ про убийства мирных граждан
Фото: globallookpress.com
Политика

"Буду убивать всех, кого увижу": В Сеть попали откровения карателя ВСУ про убийства мирных граждан

В Сеть попали откровения украинского карателя из ВСУ по поводу отношения к убийствам мирных граждан. "Буду убивать всех, кого увижу", - заявил он в онлайн-чате, пояснив, что "войны без потерь не бывает".

В Сеть попала запись разговора между украинским военным и гражданином России, которая произошла в онлайн-чате. Сотрудник ВСУ ответил на несколько вопросов по поводу жертв среди мирного населения. После этого стало понятно, почему участников АТО называют карателями.

Прежде всего, украинский военный с помощью грубого ругательства подтвердил, что будет стрелять по мирным жителям Донбасса, если увидит их в прицеле. "Почему? А если человек там живет? Ты же можешь определить, человек в форме или в гражданке? Что же ты, по гражданским тоже стрелять будешь?" - не сразу поверил участник разговора. "Если надо, буду", - подтвердил военный.

"Подожди, это же военное преступление! Ты понимаешь, что такое военное преступление?" - не смог поверить услышанному представитель России.

"Не бывает войны без потерь! Смотри, есть гражданские свои, а есть гражданские чужие", - объяснил представитель Киева расклад.

"Так там же ваши украинцы, которых вы освобождаете", - недоумевает мужчина.

"Если я сейчас зайду на твою территорию, я буду убивать всех, кого увижу, догоняешь?" - отрезал ВСУшник, проигнорировав указания на то, что украинская армия воюет на территории, которую считает украинской, с гражданами, которых считает украинскими.

Расшифровку видеозаписи, которую Царьград не приводит из-за некоторых резких выражений, публикует агентство "Русская весна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Кровавая перестрелка между ВСУ и "Правым сектором": Националисты и военные не поделили территорию - ДНР "Тайные тюрьмы", мирные жертвы и трагедия Boeing: Экс-сотрудник СБУ раскрыл тайны всех спецслужб на Украине
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: