«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буду очень, очень скучать: Поклонники Жанны Фриске до сих пор не могут смириться с утратой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Буду очень, очень скучать": Поклонники Жанны Фриске до сих пор не могут смириться с утратой

Спустя четыре года после смерти известной певицы Жанны Фриске вся Москва и даже страна не может оправиться от трагедии. "Буду очень, очень скучать", - гравировка на надгробном памятнике певицы.

Николо-Архангельское кладбище. Эту могилу отыскать несложно, она находится почти рядом с будкой охранников кладбища. Рядом с высоким памятником – яркий портрет, с которого улыбается Жанна Фриске. Местный смотритель говорит, что к ней часто приходят поклонники. Люди до сих пор не могут смириться с утратой.

Корреспондент Nation News накануне четвертой годовщины смерти певицы побывал на ее могиле. Здесь стоят живые хризантемы, а еще конфеты в вазе, игрушки.

На надгробном памятнике Жанны Фриске есть гравировка, представляющая собой строчки из песни, которые исполняла певица. Фраза "Буду очень, очень скучать", отмечает журналист, наталкивает на мысль, что все это время многим ее сильно не хватало. И будет не хватать.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после длительного лечения от глиобластомы. Она представляет собой наиболее частую и агрессивную опухоль мозга. Большую популярность Фриске завоевала во время работы с группой "Блестящие". С 2003 по 2013 год занималась сольной карьерой. Фактический муж Жанны Фриске — телеведущий Дмитрий Шепелев. У них остался сын Платон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Не хочу, чтобы его "ломали": Сына Жанны Фриске "спасли" от московских учителей