"Буду хранить": Страдающий от рака Николаев дал обещание вдове Кобзона

  • Буду хранить: Страдающий от рака Николаев дал обещание вдове Кобзона
Фото: globallookpress.com

Юрий Николаев, сделавший несколько лет назад признание о том, что страдает онкологическим заболеванием, рассказал о своей дружбе с семьей Иосифа Кобзона. По его словам, вдова артиста подарила ему новые ботинки. "Буду хранить", - пообещал он.

По словам Николаева, после смерти Иосифа Кобзона его супруга Нелли позвала его в гости. Она подарила Николаеву ботинки покойного певца, которые он так ни разу и не успел надеть.

"Абсолютно новые", - подчеркнул Николаев в разговоре с журналистами. По его словам, подарок ему очень дорог. "Буду хранить в память о друге", - пообещал Николаев.

Спустя полгода после смерти Кобзона телеведущего постиг еще один удар – скоропостижно умерла его ученица, выпускница "Утренней звезды" Юлия Началова. По слухам, узнав о смерти Началовой, Николаев попал в больницу. В то же время сам артист и его семья опровергали эту новость.

Впервые после смерти Началовой Николаев появился на публике 17 апреля. Артист пришел на юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремль, где его сопровождала жена Элеонора.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Королева обескуражила фанатов заявлением о свадьбе с Николаевым - видео

"Даже на похороны Началовой не пришёл": В СМИ гадают о болезни Юрия Николаева

"Я постараюсь не подвести": Юрий Николаев, наставник Началовой, сообщил о своём состоянии здоровья

Оставить комментарий

Рискового пилота из Тверской области, нарушившего границу из-за своих маневров, перехватывал истребитель Не повторите судьбу Началовой: Врачи предупреждают о главной опасности самолечения антибиотиками
Новости партнёров
Загрузка...