Будто чувствовал неладное: "Боинг" за секунды до крушения пытался вернуться в аэропорт в Гаване

  • Будто чувствовал неладное: Боинг за секунды до крушения пытался вернуться в аэропорт в Гаване
Фото: globallookpress.com

Очевидцы, которые наблюдали, как рухнул на землю Boeing 737, разбившийся на Кубе, убеждены, что за секунды до катастрофы самолет пытался вернуться в аэропорт Гаваны.

Разбившийся на Кубе Boeing 737 пытался за считанные секунды до падения вернуться в аэропорт. Об этом свидетельствуют и данные владельца судна, и свидетельства людей, которые наблюдали за катастрофой, происходившей прямо над ними.

О «странном маневре» корабля первыми заявили в мексиканской компании, которой он принадлежал, - Global Air Mexico. Об этом сообщили кубинскому порталу Сibercuba в мексиканской авиакомпании. Владелец самолета намерен расследовать инцидент, так как произошедшее кажется ему странным.

Аналогичной информацией располагает газета Granma. По ее данным, перед падением пассажирский самолет совершил необычный маневр, «сделав поворот, чтобы снова вернуться в аэропорт». Это зафиксировали очень много свидетелей снизу. После этого маневра самолет столкнулся с проводами электропередач и рухнул.

На самолете находилось 104 пассажира (по некоторым данным, 105), а также 9 членов экипажа. Троим находившимся в самолете удалось выжить.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Русских туристов не было на борту разбившегося "Боинга" на Кубе - посольство

Есть шанс: Среди обломков "Боинга" могут находиться живые

"Секунда! И самолет превратился в огненный шар": Очевидцы о крушении "Боинга" на Кубе

Оставить комментарий

Путешественников предупредили о воровстве с Airbnb Все нападки вернутся сторицей: Иран выступил за введение санкций против США и Израиля
Новости партнёров
Загрузка...