«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будни гуманной американской полиции: В США коп выкинул старушку из машины и ударил током за неподчинение - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Будни гуманной американской полиции": В США коп выкинул старушку из машины и ударил током за неподчинение - видео

В США полицейский силой выкинул старушку из её машины, повалил на землю, выкрутил руки и применил электрошок за отказ подписать штрафную квитанцию. "Будни гуманной американской полиции", - комментируют в России.

В США дорожный полицейский выкинул старушку из машины, а затем ударил электрошоком за отказ платить необоснованный штраф. Весь инцидент был заснят на видео и опубликован в соцсетях.

БУДНИ ГУМАННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИЦИИ

На кадрах, снятых нательной камерой полицейского, видно, как он выписывает старушке штраф 80 долларов за неисправное оборудование. Пожилая женщина в шоке от такой суммы и отказывается подписывать штраф, тем более, что за данное нарушение полагается вначале давать предупреждение. Тогда полицейский возвращается в свою машину за электрошокером, потом грубо вытаскивает старушку из её автомобиля, валит её на пол, заламывает ей руку, а затем и вовсе бьёт её током.

"Будни гуманной американской полиции. Любителям просвещённой демократии", - комментирует видео в Twitter Алексей Ковалёв @LehaedKingisepp.

"Куда смотрит апазиция!" - смеётся kudesnik @ozfantom1337.

"Это ненастоящий американский полицейский. Настоящий коп так долго бы бабку не упрашивал, пристрелил бы её ещё в машине", - отмечает Сергей Животов @SerZhi34rus.

Напомним, что ранее США, среди прочих стран, осудила Россию за разгон несанкционированного митинга в Москве. Американское посольство назвало действия российских полицейских "непропорциональным применением силы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Да это школьный пикник": Западные соцсети поразились мягкости полиции России с провокаторами
Загрузка...