«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет вести пропаганду кокаиновых дорог?: Инициативу о важной миссии Бузовой разгромили в Сети
Фото: globallookpress.com
Общество

"Будет вести пропаганду "кокаиновых" дорог?": Инициативу о "важной миссии" Бузовой разгромили в Сети

Инициатива вице-премьера Максима Акимова, предложившего взамен "устаревших методов" использовать для пропаганды безопасности движения на российских дорогах Ольгу Бузову, предложив ей такую "важную миссию", многие пользователи Сети восприняли критически. "Будет вести пропаганду "кокаиновых" дорог?" – спрашивают они.

Предлагая "новую форму" работы с населением, Акимов исходил из того, что у Бузовой в Instagram "15 миллионов подписчиков", и именно это "активно распространит информацию",  "в мозги молодых мамаш", которая поможет спасти человеческие жизни.

При необходимости, добавил Акимов, "блокаднице" можно будет и заплатить. Знает ли вице-премьер расценки, по которым певица размещает на своей странице рекламу, осталось неизвестным. Да и странно сравнивать "индустрию бьюти-блогеров" с пропагандой безопасного поведения на дорогах.

Удивительно, но Акимов, видимо, в самом деле считает Бузову, с ее эпатирующими выходками, с не самой приличной славой, "властелином дум" и "лидером общественного мнения". Хотя достаточно просто пролистать страницы в ее аккаунте в Instagram, в том самом, где Акимов предлагает певице вести "пропаганду безопасности", чтобы понять: пропагандировать она может, конечно, многое да и берет за это суммы просто астрономические, но все это очень далеко от той "важной миссии", которую вице-премьер предложил поручить певице.

"Что он несет? Кому "заплатить, если надо"? Пропаганду безопасности каких дорог может вести Бузова – кокаиновых"? Вон, у "СталинГулага тоже много подписчиков…" - возмутился автор Telegram-канала "Медиатехнолог".

При этом он напомнил, что Максим Акимов в российском правительстве отвечает не только за транспорт, но и за цифровизацию экономики.

"Видимо, цифровизацию экономики Акимов представляет себе ровно так же - прийти к Бузовой, заплатить, если надо, а дальше, глядишь, и экономика уже цифровизировалась", - иронизирует автор.

Владимир Соловьев "прогрессивную" идею Максима Акимова также раскритиковал. "Ужас. Вице-премьер, раскручивающий "блокадницу" Бузову, это просто беда", — написал он в своем Telegram-канале.

К слову, эту идею подняли на смех и пользователи соцсетей, напомнившие о том огромном количестве негатива, который подписчики выливают в комментариях под постами певицы. При этом некоторые пользователи предположили, что "самым лучшим наказанием" для нарушителей ПДД будет "круглосуточное прослушивание песен Бузовой" и рассматривание фотографий в ее аккаунте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Бузова все объяснит": Как правительство России готовит жителей страны к роли виновников кризиса – эксперт
Загрузка...