Будет весело: Задорнов сообщал, что на поминках выступит Максим Галкин

  • Будет весело: Задорнов сообщал, что на поминках выступит Максим Галкин
Фото: globallookpress.com

Ушедший из жизни на 70-м году жизни сатирик оставался оптимистом всегда. За несколько лет до смерти Михаил Задорнов пообещал, что на его поминках будет весело.

Михаил Задорнов никогда не терял оптимизма. До последнего дня, пока он был в сознании, сатирик шутил. Довольно часто поводом для юмористической зарисовки становились его же поминки.

Он сам не раз с экранов телевидения и страниц соцсетей просил не грустить всех тех, кто придет с ним проститься. А также обещал, что на поминках у него будет очень весело. Задорнов даже шутил, что ведет переговоры с телеканалом, который проведет прямую трансляцию с прощания, и это больше будет напоминать "Голубой огонек".

"Кстати, мой друг Максим Галкин согласился выступить у меня на поминках, так что будет весело", - писал сатирик. Он также не сомневался, что сказать последнее прощай придет очень много народу.

Пока так и неизвестно, где будет проходить прощание с великим оптимистом Михаилом Задорновым. Известно лишь, что родственникам он высказывал свои пожелания о месте похорон. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Народное ополчение не будут привлекать к охране газопроводов после диверсий - Аксенов Песков уверен, что Путин и Трамп встретятся в кулуарах саммита АТЭС
Загрузка...