Будет срыв, а не прорыв: Эксперт объяснил, что может натворить новое правительство Медведева

  • Будет срыв, а не прорыв: Эксперт объяснил, что может натворить новое правительство Медведева
Фото: globallookpress.com

Медведев представил «Единой России» кандидатов в новое правительство России.

Кандидат в премьер-министры России Дмитрий Медведев на встрече с фракцией «Единая Россия» огласил свои кадровые предложения. О том, чем для страны грозит новое правительство Медведева, в интервью Царьграду рассказал президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

По его словам, предложенные Медведевым люди выглядят крайне странно в контексте тех задач, которые поставил перед правительством президент России Владимир Путин. То есть глава государства требует от правительства экономического прорыва, а Медведев назначает своим первым заместителем бухгалтера и финансиста. Для прорыва нужны совершенно другие люди.

«Здесь я вижу явное противоречие. Финансисты могут оптимизировать существующую структуру. Они могут обеспечить воспроизводство статус-кво», - поясняет свою точку зрения Ремизов в интервью Царьграду.

По словам эксперта, весь представленный Медведевым список состоит из профессионалов, которые способны воспроизводить статус-кво. Но президент поставил перед этими людьми задачу совершенно иного рода - выйти из инерционной модели управления и инерционной модели развития. При текущем составе правительства, считает Ремизов, это все может закончиться срывом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Делягин: Новый вице-премьер Медведева поставит жирную точку на экономическом развитии России

Просто переставим всех местами: Медведев набросал примерный состав нового правительства РФ

Рогозина отстраняют от ОПК: Медведев предложил пост заместителю Шойгу

Оставить комментарий

Автоэксперты усомнились в озвученной цене на лимузин «как у Путина» Эксперт: Назначение Мутко вице-премьером по строительству не вполне понятно
Новости партнёров