«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет рассказывать, как Путина прикрывал: Аспирант УФУ спровоцировал конфуз во время фотосъемки с президентом
Фото: globallookpress.com
Общество

"Будет рассказывать, как Путина прикрывал": Аспирант УФУ спровоцировал конфуз во время фотосъемки с президентом

В Сети появилось видео довольно неловкой ситуации, которая произошла во время фотосъемки аспирантов Уральского федерального университета и президента России Владимира Путина. Виновником конфуза стал один из аспирантов, присутствующих на встрече с лидером государства.

Путин на прошлой неделе во время визита в Екатеринбург встретился с аспирантами Уральского федерального университета. Глава государства пообщался с молодыми людьми, а после всех пригласили сделать совместное фото.

Во время построения произошел конфуз, видео которого выложил у себя в Twitter журналист и фотограф Вадим Преслицкий, пошутив, что "парня подстрелили на взлете карьеры". На кадрах видно, как молодой человек ищет себе место в первом ряду и встает прямо перед президентом, перекрывая его полностью.

Путин, улыбаясь, двигается слегка влево, но молодой человек спустя пару секунд тоже делает шаг влево и снова загораживает собой главу государства. В конечном итоге неуклюжего аспиранта отводят на место девушки, а ее ставят перед президентом.

"Будет всю жись рассказывать, как Путина прикрывал", - шутит в комментариях @ubilvremyananik. "Пацан к успеху шёл", - отмечает @kkkmich71. "Надо быть таким ***, чтобы встать перед президентом", - сокрушается @AzboyNL.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование На выборах в Раду "победил Путин": Гаспарян и пользователи сетей предрекли Украине распад
Загрузка...
Загрузка...