Будет большая война: Писатель Быков нарисовал свое будущее России и призвал придумать себе жизнь
Фото: globallookpress.com
Политика

Будет "большая война": Писатель Быков "нарисовал" свое будущее России и призвал "придумать себе жизнь"

Дмитрий Быков в своем "новогоднем пожелании" заявил, что Россию может ждать "большая война". Кроме того, он призвал "придумать себе жизнь" самим.

Каждый подводит итоги года по-своему. Как оказалось, журналист и писатель Дмитрий Быков видит свой год в России в темных красках. По крайней мере, в материале для "Собеседника" он говорит о "масштабных ухудшениях", которые "возможны по всем направлениям и в любой момент". 

"...большая война, серьезное подорожание, запрет на обмен валюты и заграничные поездки", - таким Быков видит возможное будущее России. Он настаивает, "это легко, это запросто". 

Во всем Быков, безусловно, винит власть. Поскольку она, власть, "прицельно занималась тем, что отнимала иллюзии" и "существовала отдельно от страны". Никаких новостей, кроме "возбуждения дел" и "военных приготовлений", Дмитрий Быков, как оказалось, в этом году в прессе и медиа не увидел. Хорошими Быкову показались лишь сериалы и историческая проза.

В завершение Быков предлагает "придумать себе жизнь" самим, поскольку "государство не формирует повестки". Думать следует "о личном спасении" во всех сферах деятельности, в том числе на работе. 

"Не мешайте "им" угробить самих себя - и не дайте угробить вас", - на такой позитивной ноте Быков завершает свой спич, желая счастья, "как можно больше счастья". 

Полный текст "новогодних пожеланий" доступен на сайте "Собеседника".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Топ журналистов из «ада»: Дудь, Быков, Познер и «профессиональные патриоты» «Уровень аналитики потрясает»: Писатель Быков обозначил 5 сценариев развития России «после Путина»
Загрузка...